martes, 3 de noviembre de 2015

Pascualina....




Ingredientes:  (8 porciones)

  • 2 atados de espinaca o 2 bolsas
  • 1 cebolla grande
  • ¼ taza de queso rallado
  • ½ cda de aceite canola
  • 4 huevos
  • sal, pimienta c/s
  • 1 masa para pascualina
Preparación
Hervir la espinaca con una base de agua por 5 minutos, retirarla y colarla. Quitarle cualquier exceso de agua y cortarla.  Picar la cebolla en cubitos y saltarla en el aceite hasta que quede transparente. Agregar la espinaca picada, cocinar y agregar el queso rallado; salpimentar. Continuar cocinando por 2 minutos.
Disponer  la masa sobre asadera para horno, previamente rociada con aceite vegetal en spray. Poner la preparación de espinacas sobre la masa, hacer pequeños nidos para colocar los huevos, y taparla con la otra masa. Hacer pequeños cortes en la masa para evitar que se infle. Hornear a 375 grados por 25 minutos. 
Acompañar con ensalada abundante.  

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