Ingredientes: (8 porciones)
- 2 atados de espinaca o 2 bolsas
- 1 cebolla grande
- ¼ taza de queso rallado
- ½ cda de aceite canola
- 4 huevos
- sal, pimienta c/s
- 1 masa para pascualina
Preparación:
Hervir la espinaca con una base de agua por 5 minutos, retirarla y colarla. Quitarle cualquier exceso de agua y cortarla. Picar la cebolla en cubitos y saltarla en el aceite hasta que quede transparente. Agregar la espinaca picada, cocinar y agregar el queso rallado; salpimentar. Continuar cocinando por 2 minutos.
Disponer la masa sobre asadera para horno, previamente rociada con aceite vegetal en spray. Poner la preparación de espinacas sobre la masa, hacer pequeños nidos para colocar los huevos, y taparla con la otra masa. Hacer pequeños cortes en la masa para evitar que se infle. Hornear a 375 grados por 25 minutos.
Acompañar con ensalada abundante.
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