miércoles, 17 de agosto de 2016

Canelones de Espinaca sin Harina... Gluten Free

                       
                          


Ingredientes:

  • 2 bolsas de espinacas lavadas
  • 1 cebolla
  • 1 cda aceite canola
  • 8 fetas de jamón bajo de sodio y de grasa
  • 1 taza de queso muzarella bajo de grasa
  • 2 cdas de queso parmesano
  • sal, pimienta, nuez moscada, oregano
  • Salsa de tomate dietetica.
Preparación :
Hervir las espinacas en una base de agua durante 5 minutos, retirar del fuego y colar.
Picar la cebolla bien chica y saltarla en sarten con aceite. Agregar la espinaca, previamente cortada. Agregar el queso parmesano, y condimentar. Retirar del fuego.
Rellenar cada feta de jamon, enrollandolas como canelones. Disponer sobre asadera para horno.
Banar los canelones con salsa de tomate y espolvorear con la muzarella.
Hornear por 20 minutos. 


Tip: Salsa de tomate dietetica:
Colocar en una cacerola a rehogar (sin aceite) ½ cebolla picada bien chiquitita, 2 dientes de ajo picados y 1 lata de pure de tomate. Condimentar a gusto. Cocinar por 10 minutos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario