Ingredientes: (2 porciones)
- 1 pechuga de pollo
- rucula
- rodajas de tomate
- 6 aceitunas trozadas pequenas
- 1 cda aceite canola
- 2 ctas mostaza
- 2 tazas de caldo de pollo bajo de calorias.
- sal, pimienta, oregano, tomillo, albahaca, ciboulette
Preparación:
Lavar bien la pechuga, y cortarla por la mitad, desde la parte gruesa. Comenzar a abrirla con un cuchillo bien afilado , en forma de churrasco bien fino.
Salpimientarla y untarla con las aceitunas, ciboulette, tomillo, albahaca y oregano (todo picado bien chiquito). Poner por encima 2 rebanadas de tomate y un manojo de rucula.
Arrollarla y pinchar con un palito de brochette para que se mantenga armada.
Llevar a sartén con el aceite precalentado en fuego fuerte para sellar de cada lado, por 5 minutos.
Bajar el fuego y agregar la mostaza disuelta en el caldo. Cocinar por 20 minutos, dando vuelta en la mitad de la coccion.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario