jueves, 5 de octubre de 2017

Pollo Arrollado con Salsa de Mostaza ...




Ingredientes: (2 porciones)

  • 1 pechuga de pollo
  • rucula
  • rodajas de tomate
  • 6 aceitunas trozadas pequenas 
  • 1 cda aceite canola
  • 2 ctas mostaza
  • 2 tazas de caldo de pollo bajo de calorias.
  • sal, pimienta, oregano, tomillo, albahaca, ciboulette 
Preparación: 

Lavar bien la pechuga, y cortarla por la mitad, desde la parte gruesa. Comenzar a abrirla con un cuchillo bien afilado , en forma de churrasco bien fino.
Salpimientarla y untarla con las aceitunas, ciboulette, tomillo, albahaca y oregano (todo picado bien chiquito). Poner por encima 2 rebanadas de tomate y un manojo de rucula. 
Arrollarla y pinchar con un palito de brochette para que se mantenga armada.

Llevar a sartén con el aceite precalentado en fuego fuerte para sellar de cada lado, por 5 minutos.
Bajar el fuego y agregar la mostaza disuelta en el caldo. Cocinar por 20 minutos, dando vuelta en la mitad de la coccion. 

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