jueves, 28 de septiembre de 2017

Brochettes de Pollo al Curry...



Ingredientes:    (4 porciones)

  • 1 pechuga de pollo
  • sal, pimienta, especies a gusto, curry
  • ¼ taza de queso blanco descremado
  • ¼ vaso de vino blanco
  • 1 cda de aceite de canola
  • ¼ taza de caldo de pollo bajo de calorias (10cal por taza)
Preparacion

Lavar y cortar la pechuga en cuadrados. Pinchar los cuadrados en un palito mediano de brochette.
Salpimentar y agregar otras especias.
Poner un sartén a calentar con el aceite, agregar los pinchos ya armados de pollo. Dejar dorar.
Agregar los líquidos (caldo y vino) y dejar consumir con fuego bajo. Luego de 15 minutos agregar el queso y curry, disolver y continuar la cocción por 10 minutos mas. Apagar el fuego y dejar reposar.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario