Ingredientes:
- 1 cda de aceite de canola
- 2 cebollines trozados
- 2 dientes de ajo cortados pequenos
- sal, pimienta
- 500 gr de carne de pollo picada
- 1 limon en rebanadas finas
- 1 cebolla picada pequena
- 1 clara de huevo
- ½ pimiento cortado pequeno
- 2 tazas de caldo de pollo light o bajo de calorias
- 1 bolsa grande de kale
Preparacion:
Mezclar la carne picada con la clara de huevo, ½ cebolla, pimiento sal y pimienta.
Formar bolitas para preparar las albondigas.
Calentar el aceite en una cacerola a fuego fuerte y agregar el resto de la cebolla, el cebollin picado y ajo. Rehogar.
Agregar las albondigas para saltearlas.
Adicionar las rebanadas de limon, permitir dorarse. Agregar el caldo y bajar el fuego. Agregar sal y pimienta. Cocinar 15 minutos y agregar el kale. Continuar cocinando por 5-7 minutos mas hasta que el kale este mas tierno.
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