martes, 26 de diciembre de 2017

Albondigas de Pollo con Kale...






Ingredientes: 

  • 1 cda de aceite de canola
  • 2 cebollines trozados
  • 2 dientes de ajo cortados pequenos
  • sal, pimienta
  • 500 gr de carne de pollo picada
  • 1 limon en rebanadas finas
  • 1 cebolla picada pequena
  • 1 clara de huevo
  • ½ pimiento cortado pequeno
  • 2 tazas de caldo de pollo light o bajo de calorias
  • 1 bolsa  grande de kale

Preparacion: 

Mezclar la carne picada con la clara de huevo, ½ cebolla, pimiento sal y pimienta.
Formar bolitas para preparar las albondigas.
Calentar el aceite en una cacerola a fuego fuerte y agregar el resto de la cebolla, el cebollin picado y ajo. Rehogar.
Agregar las albondigas para saltearlas.
Adicionar las rebanadas de limon, permitir dorarse. Agregar el caldo y bajar el fuego. Agregar sal y pimienta. Cocinar 15 minutos y agregar el kale. Continuar cocinando por 5-7 minutos mas hasta que el kale este mas tierno. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario