jueves, 28 de diciembre de 2017

Ensalada de Kale Grillado, Tomates y Ricotta ...




Ingredientes:

  • 2 cdas de aceite
  • 3 cdas de vinagre balsamico
  • 1 cda de salsa teriyaki
  • 1 ramita de romero picado
  • sal, pimienta
  • 4 tomates perita cortados en rebanadas
  • 16 hojas de kale
  • ½ taza de queso ricotta
Preparación

Mezclar en un bowl 1 cda de aceite, vinagre, romero, sal y pimienta.
Agregar los tomates para saborizar.
Calentar un sarten con el resto del aceite en fuego fuerte y la salsa teriyaki, agregar las hojas de kale y cocinarlas por 2 minutos hast que se doren los bordes. Dejar enfriar.
Disponer el tomate saborizado en un plato (reservar la vinagreta) y agregar el kale y la ricotta. Finalmente agregar la vinagreta por encima para aderezar todos los ingredientes. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario