Ingredientes:
- 6 tomates cherry
- 1 palta o aguacate
- 1 cda de perejil , albahaca y oregano frescos y picados
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda de ciboullete o cebollitas de verdeo picadas
- sal, pimienta
- 1 cda de aceite de albahaca
- jugo de 1 limón
- 1/4 cebolla roja picada bien chiquita.
Preparación:
Colocar los tomates en un recipiente y cubrirlos con agua caliente por 2 a 3 minutos. Dejarlos enfriar y pelarlos.
Cortarlos en mitades, quitarles las semillas y colocarlos en asadera para hornearlos con el ajo en horno moderado/suave, por 30 minutos.
Una vez frios los tomates mezclarlos con la palta cortada en cubos, cebolla, jugo de limón, hierbas, sal y pimienta.
Colocarlos dentro de una lata perforada por los dos lados para acomodarla como cilindro en el plato.
Agregar gotas de aceite de albahaca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario