lunes, 3 de septiembre de 2018

Tartare de Vegetales....





Ingredientes:


  • 6 tomates cherry 
  • 1 palta o aguacate
  • 1 cda de perejil , albahaca  y oregano frescos y picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda de ciboullete o cebollitas de verdeo picadas
  • sal, pimienta
  • 1 cda de aceite de albahaca
  • jugo de 1 limón 
  • 1/4 cebolla roja picada bien chiquita.
Preparación:

Colocar los tomates en un recipiente y cubrirlos con agua caliente por 2 a 3 minutos. Dejarlos enfriar y pelarlos.
Cortarlos en mitades, quitarles las semillas y colocarlos en asadera para hornearlos con el ajo en horno moderado/suave, por 30 minutos.
Una vez frios los tomates mezclarlos con la palta cortada en cubos, cebolla, jugo de limón, hierbas, sal y pimienta.
Colocarlos dentro de una lata perforada por los dos lados para acomodarla como cilindro en el plato.
Agregar gotas de aceite de albahaca.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario