martes, 15 de enero de 2019

Brochettes de Pollo y Vegetales con Salsa de Yogurt ...






Ingredientes:
  • 1  Pechuga grande  de pollo cortada en cubos
  • 1 cebolla mediana cortada en gajos grandes
  • 1 zucchini en rebandas
  • 1 pimiento rojo cortado en trozos grandes
  • 1 pimiento verde cortado en trozos grandes
  • 8 tomates cherry
  • 1 vaso de yogurt natural (plain) sin grasa y sin lactosa
  • 1 cda de Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Hojas de Albahaca
Preparación:
Insertar en un pincho el pollo,cebolla, pimientos, zucchini, albahaca y tomate. Cocinar en plancha rociadas con aceite.
Aparte mezclar el yogurt con 1 cda de aceite , sal pimienta y hojas de albahaca cortadas bien chiquitas. Servir las brochettes con esta salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario