lunes, 19 de diciembre de 2016

Albondigas de Carne ...




Ingredientes: (5porciones)


  • ½ kg de carne picada magra
  • 2 cebollas picadas
  • ½ pimiento picado
  • perejil picado
  • 1 cda aceite de canola
  • 1 huevo
  • sal, pimienta, oregano
  • 2 zucchinis en rebanadas o rallados grueso
  • 2 zanahorias en rodajas o rallados grueso
  • 1 lata de salsa de tomate
Preparación: 

Mezclar la carne picada con 1 cebolla picada chiquita y el pimiento, perejil picado, huevo y condimentos.
Armar las pelotitas de carne para formar las albondigas.
Aparte colocar en olla 1 cebolla picada chiquita y rehogar con el aceite. Luego incorporar los vegetales , las albondigas y la salsa de tomate.  Condimentar. Cocinar por 30 minutos en fuego medio.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario