Ingredientes: (5porciones)
- ½ kg de carne picada magra
- 2 cebollas picadas
- ½ pimiento picado
- perejil picado
- 1 cda aceite de canola
- 1 huevo
- sal, pimienta, oregano
- 2 zucchinis en rebanadas o rallados grueso
- 2 zanahorias en rodajas o rallados grueso
- 1 lata de salsa de tomate
Preparación:
Mezclar la carne picada con 1 cebolla picada chiquita y el pimiento, perejil picado, huevo y condimentos.
Armar las pelotitas de carne para formar las albondigas.
Aparte colocar en olla 1 cebolla picada chiquita y rehogar con el aceite. Luego incorporar los vegetales , las albondigas y la salsa de tomate. Condimentar. Cocinar por 30 minutos en fuego medio.
Mezclar la carne picada con 1 cebolla picada chiquita y el pimiento, perejil picado, huevo y condimentos.
Armar las pelotitas de carne para formar las albondigas.
Aparte colocar en olla 1 cebolla picada chiquita y rehogar con el aceite. Luego incorporar los vegetales , las albondigas y la salsa de tomate. Condimentar. Cocinar por 30 minutos en fuego medio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario