lunes, 19 de diciembre de 2016

Medallones de Cerdo Marilú .... (para las fiestas)

                  


Ingredientes: 4 porciones

  • 4 medallones de cerdo de aproximadamente 200 gr cada unon
  • 4 ciruelas negras descarozadas
  • 3 cdas de mermelada de ciruelas sin azucar
  • 1 taza de apio picado
  • 2 cdas de mostaza
  • 2 cebollas de verdeo
  • ½ vaso de vino tinto
  • 1 y ½ taza de caldo
  • 1 cda aceite canola
  • sal, pimienta
 Preparación : 

Salpimentee los medallones y pincelelos con mostaza mezclada con la mermelada.
Rehogar en el aceite el apio y las cebollas de verdeo y agregar los medallones. Inmediatamente agregar el vino y el caldo dejando hervir por 15 minutos.
Incorporar las ciruelas y cocinar por 30 minutos mas a fuego medio.
Acompanamiento ideal: pure de manzana o de calabaza.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario