miércoles, 21 de diciembre de 2016

Budin Ingles Light .... (para las fiestas)






Ingredientes: (15 porciones, 1 porción = 186 cal)

  • 100gr manteca o margarina sin grasas trans
  • 60gr de sucralosa en polvo
  • 2 huevos
  • 350 gr de harina
  • 6 ctas polvo hornear
  • 150 cc leche descremada
  • 50 gr pasas uva
  • 100 gr frutas secas
  • ralladura de 1limón 
  • 1 cta vainilla
Preparación :

Batir hasta que este cremosa la manteca o margarina con la sucralosa.
Agregar los huevos de a uno por vez batiendo. Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar alternando con la leche y la vainilla.
Por ultimo agregar las pasas , frutas secas y ralladura de limón.
Colocar en budinera enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bajo durante 1 hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario