miércoles, 22 de noviembre de 2017

Ensalada de Endivias, Toronja y Rucula ...



Ingredientes: ( Se pueden sustituir las toronjas por naranjas)

  • 2 toronjas rojas mediana y cortadas
  • 2 cdas de jugo de limon fresco
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de mostaza
  • sal, pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 4 cabezas de endivias cortadas y separadas en hojas
  • 1 ramo grande de rucula
  • 2 cdas de almendras fileteadas
  • ½ taza de queso feta en cubos pequenos
Preparación:
 
Extraer el jugo de las toronjas y mezclarlo con el jugo de limon, miel, mostaza, sal, pimienta y el aceite.
Empapar las hojas de endivias en esta vinagreta y dejar reposar.
Disponer en un bowl la rucula, endivias saborizadas, almendras, trozos de toronja y el queso. Adherezar con la vinagreta.

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