miércoles, 15 de noviembre de 2017

Tarta de Espinaca y Queso con Masa de Boniatos...







Ingredientes:
  • 2 boniatos pelados
  • 1 cebolla en rebanadas finas
  • 1 cda aceite canola
  • 1 bolsa de espinacas lavadas
  • ½ taza de leche 0% grasa
  • sal, pimienta, oregano
  • 2 huevos
  • 4 claras de huevo
  • 1/3 taza de queso feta
  • spray vegetal para cocinar
Preparacion:

Rebanar los boniatos con rebanados de vegetales bien fino (tipo chips)
Rociar una fuente para horno con spray vegetal. Diponer las rebanadas de boniatos sobre la fuente cubriendo toda la superficie.
Llevar a horno por 20 minutos a 350 F, para crear la base firme.
Retirar del horno .
Para el relleno, en un sarten con aceite saltar las cebollas, agregar las espinacas crudas y dejar cocinar por 10 minutos. Volcarlas sobre la base de boniatos y agregar por encima la mezcla de leche, huevos, sal, pimienta y oregano, y finalmente el queso.

Hornear por 30 minutos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario