Ingredientes:
- 2 boniatos pelados
- 1 cebolla en rebanadas finas
- 1 cda aceite canola
- 1 bolsa de espinacas lavadas
- ½ taza de leche 0% grasa
- sal, pimienta, oregano
- 2 huevos
- 4 claras de huevo
- 1/3 taza de queso feta
- spray vegetal para cocinar
Preparacion:
Rebanar
los boniatos con rebanados de vegetales bien fino (tipo chips)
Rociar
una fuente para horno con spray vegetal. Diponer las rebanadas de
boniatos sobre la fuente cubriendo toda la superficie.
Llevar
a horno por 20 minutos a 350 F, para crear la base firme.
Retirar
del horno .
Para
el relleno, en un sarten con aceite saltar las cebollas, agregar las
espinacas crudas y dejar cocinar por 10 minutos. Volcarlas sobre la
base de boniatos y agregar por encima la mezcla de leche, huevos,
sal, pimienta y oregano, y finalmente el queso.
Hornear
por 30 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario