viernes, 3 de noviembre de 2017

Arroz de Coliflor al Horno ....




Ingredientes: 


  • Aceite en aerosol
  • 2 coliflores enteras, cortadas en trozos
  • 1 1/2 cucharadas de aceite saborizado
  •  sal, pimienta, oregano, perejil, albahaca
  • 1 dientes de ajo picado chiquito
Preparacion: 

Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). 
Prepara una asadera para horno con aceite en aerosol.
Pasa por  procesador de alimentos los trozos de coliflor,  hasta que el tamaño de la coliflor se asemeje al tamaño de los granos de arroz. Coloca dentro de un tazón grande. 
Rocía el "arroz" de coliflor con el aceite (puede ser saborizado) , las hierbas picadas , sal y pimienta, revolviendo hasta distribuir uniformemente.
Distribuye el "arroz" sobre la asadera y lleva al horno.
Hornear  hasta que tome un tono dorado, aproximadamente 16 minutos. Saca del horno, revuelve y regresa al horno y cocina durante 5 minutos más.

Si se desea se le pueden agregar otros vegetales cocidos para darle otro saber diferente, como cebolla, pimientos, tomate, puerro, etc

No hay comentarios.:

Publicar un comentario