lunes, 15 de enero de 2018

Mini Tacos de Carne ...para la picada






Ingredientes: 
  • 1 taza de pulpa desgrasada cortada en cubitos pequeños.
  • 2 cdas salsa teriyaki
  • 1/2 cebolla cortada en cubitos pequeños
  • 1/2 pimientos cortado en cubitos pequeños
  • 1/2 cda de aceite de canola
  • hojas de Kale y lechuga cortadas bien chiquitas
  • 6 tortillas para tacos gluten free

Preparación:

Cortar la tortillas en tiras y acomodarlas en fuente para muffins o algún recipiente pequeño para cocinar en el horno. Cocinarlas por 10 minutos con horno moderado. Una vez doradas retirarlas y dejar enfriar.
Mientras colocar la carne en un sartén con el aceite, cebolla y pimientos. Cocinar por 5 minutos a fuego fuerte y agregar la salsa teriyaki y un poquito de agua para diluir.
Continuar la cocción por unos pocos minutos y retirar del fuego.
Sobre las canastas de tortillas colocar hojas de kale y lechuga y por encima la carne preparada. 



















No hay comentarios.:

Publicar un comentario