Ingredientes:
- 1 taza de pulpa desgrasada cortada en cubitos pequeños.
- 2 cdas salsa teriyaki
- 1/2 cebolla cortada en cubitos pequeños
- 1/2 pimientos cortado en cubitos pequeños
- 1/2 cda de aceite de canola
- hojas de Kale y lechuga cortadas bien chiquitas
- 6 tortillas para tacos gluten free
Preparación:
Cortar la tortillas en tiras y acomodarlas en fuente para muffins o algún recipiente pequeño para cocinar en el horno. Cocinarlas por 10 minutos con horno moderado. Una vez doradas retirarlas y dejar enfriar.
Mientras colocar la carne en un sartén con el aceite, cebolla y pimientos. Cocinar por 5 minutos a fuego fuerte y agregar la salsa teriyaki y un poquito de agua para diluir.
Continuar la cocción por unos pocos minutos y retirar del fuego.
Sobre las canastas de tortillas colocar hojas de kale y lechuga y por encima la carne preparada.
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