Ingredientes:
- 6 tortillas para tacos gluten free
- 1 zanahoria rallada
- 10 o 12 pasas de uva
- 1/2 cebolla rallada
- 6 cdas de mayonesa diet
- hojas de kale y lechuga cortadas chiquito
Preparación:
Cortar la tortillas en tiras y acomodarlas en fuente para muffins o algún recipiente pequeño para cocinar en el horno. Cocinarlas por 10 minutos con horno moderado. Una vez doradas retirarlas y dejar enfriar.
Colocar sobre las canastillas de tortillas las hojas de kale y lechuga.
Mezclar en un recipiente la zanahoria, pasas, cebolla y mayonesa y poner por encima de las hojas verdes.
Cortar la tortillas en tiras y acomodarlas en fuente para muffins o algún recipiente pequeño para cocinar en el horno. Cocinarlas por 10 minutos con horno moderado. Una vez doradas retirarlas y dejar enfriar.
Colocar sobre las canastillas de tortillas las hojas de kale y lechuga.
Mezclar en un recipiente la zanahoria, pasas, cebolla y mayonesa y poner por encima de las hojas verdes.
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