jueves, 8 de febrero de 2018

Calabaza Spaghetti con Espinacas...


Ingredientes:

  • 1 zapallo  spaghetti completo cortado a la mitad y sin semillas
  • 1 cda de aceite canola
  • 1 diente de ajo rebanado bien finito
  • 1 taza de hojas de espinacas lavadas
  • 1/4 taza de ricotta magra
  • 2 fetas de muzarella magra
  • 1/2 taza de salsa de tomate light
  • 1 cda de queso parmesano
  • sal, pimienta, hojas de albahaca
Preparación:

Calentar el horno a 200 grados y untar una fuente con aceite y agregar los zapallos con el centro hacia abajo para cocinar por 50 minutos.
Retirarlos del horno y con un tenedor pasarlo por la pulpa para rasgarlo y formar los tallarines.
Por encima colocarles la salsa de tomate, hojas de albahaca picadas y luego la mezcla de espinacas cortadas con ricotta, ajo, sal y pimienta.
Agregar una feta de muzarella por encima y hornear 5 a 10 minutos hasta derretir el queso.


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