Ingredientes:
- 1 zapallo spaghetti completo cortado a la mitad y sin semillas
- 1 cda de aceite canola
- 1 diente de ajo rebanado bien finito
- 1 taza de hojas de espinacas lavadas
- 1/4 taza de ricotta magra
- 2 fetas de muzarella magra
- 1/2 taza de salsa de tomate light
- 1 cda de queso parmesano
- sal, pimienta, hojas de albahaca
Preparación:
Calentar el horno a 200 grados y untar una fuente con aceite y agregar los zapallos con el centro hacia abajo para cocinar por 50 minutos.
Retirarlos del horno y con un tenedor pasarlo por la pulpa para rasgarlo y formar los tallarines.
Por encima colocarles la salsa de tomate, hojas de albahaca picadas y luego la mezcla de espinacas cortadas con ricotta, ajo, sal y pimienta.
Agregar una feta de muzarella por encima y hornear 5 a 10 minutos hasta derretir el queso.
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