Ingredientes:
- 2 pimientos lavados y cortados a la mitad
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate cortado en tiritas
- 2 zucchinis o 2 zapallitos
- 1/4 taza de queso blanco descremado o muzarella 5%
- 1cda de aceite canola
- sal, orégano,pimienta
Preparación:
Vaciar los pimientos, eliminando las semillas. Condimentarlos con sal y pimienta.
Pelar los zucchinis y cortar la pulpa en cuadradillos bien pequeños.
En un smarten poner a calentar el aceite y agregar las cebollas y el zucchini. Dejar cocinar hasta que quede casi una pasta, y agregar los condimentos y el queso, finalizando la cocción en 3 minutos.
Verter esa mezcla sobre los pimientos. Por encima agregarle un saltado de los tomates en tiras y cebollas.
Hornear hasta dorar y cocinar los pimientos con horno moderado a fuerte por 15 - 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario