jueves, 22 de febrero de 2018

Salmón Horneado con Salsa de Mostaza ...



Ingredientes:


  • 1 salmón con piel y sin espinas
  • 10 ramitas de tomillo fresco
  • 3 cdas de mostaza de dijon
  • 1 sobre edulcorante splenda
  • 1 cta de vinagre blanco
  • 2 ctas de hojas de romero frescas cortadas
  • 1 cta sal
  • 1/2 cta de pimienta negra fresca molida
  • 1 limón en rabanadas finas
  • jugo de 1/2 naranja
Preparación:

Precalentar el horno a 450F / 230C.
Colocar una hoja para hornear sobre una asadera y por encima disponer las ramas de tomillo. Sobre el tomillo poner el salmon con la piel hacia abajo.
Combinar la mostaza con el jugo de naranja y el vinagre en un recipiente y mezclar bien. Pintar con esta mezcla el salmón por encima con un pincel. Luego espolvorearlo con sal, pimienta y las hojas de tomillo. Agregar las rebanadas de limón por encima y hornear.
Cocinar en horno a 450F por 25 minutos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario