Ingredientes:
- 1 salmón con piel y sin espinas
- 10 ramitas de tomillo fresco
- 3 cdas de mostaza de dijon
- 1 sobre edulcorante splenda
- 1 cta de vinagre blanco
- 2 ctas de hojas de romero frescas cortadas
- 1 cta sal
- 1/2 cta de pimienta negra fresca molida
- 1 limón en rabanadas finas
- jugo de 1/2 naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 450F / 230C.
Colocar una hoja para hornear sobre una asadera y por encima disponer las ramas de tomillo. Sobre el tomillo poner el salmon con la piel hacia abajo.
Combinar la mostaza con el jugo de naranja y el vinagre en un recipiente y mezclar bien. Pintar con esta mezcla el salmón por encima con un pincel. Luego espolvorearlo con sal, pimienta y las hojas de tomillo. Agregar las rebanadas de limón por encima y hornear.
Cocinar en horno a 450F por 25 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario