jueves, 22 de marzo de 2018

Omelette de Vegetales...





Ingredientes: 


  • 1 huevo o 3 claras
  • 2 cdas de agua
  • spray vegetal
  • 1/2 cta de polvo de hornear
  • 1/2 taza de tomate cortado en cubos
  • 1/4 taza de hongos fileteados
  • 1/4 taza de brócoli cocido y cortado
  • 1/2 taza de espárragos cocidos y cortados
  • 1 cda de queso cheddar rallado grueso
  • sal, pimienta, oregano.
Preparación:

En un bowl mezclar el huevo o las claras con el agua y el polvo de hornear, sal , pimienta orégano.
Colocar un sartén sobre hornalla fuerte y rociarla con spray vegetal. Volcar sobre el sartén caliente la mezcla de huevo y dejar coagular. Cuando comienza a quedar dorado colocar por encima los vegetales y el queso.
Dejar derretir el queso y cocinar por 5 minutos mas. 
Servir adornando con 2 rebanadas de palta o aguacate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario