jueves, 15 de marzo de 2018

Pastel de Atún y Vegetales ...




Ingredientes:

  • 1 zucchini cortado en rebanadas finas
  • 2 tomates cortados en cubos
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 cta de polvo de hornear
  • 2 latas de atún en agua escurridas
  • 1/2 cta de ajo picado bien chiquito
  • 1/2 taza de queso muzarella rallado
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta y oregano c/s
  • spray vegetal

Preparación:
Rociamos con spray vegetal una fuente para horno y colocamos una capa de rebanadas de zucchini, sal y pimienta.  Por encima colocamos una capa de dados de tomates, sal, oregano, luego atún y queso. Vertemos la mitad del huevo batido con polvo de hornear  y la leche por encima y volvemos a comenzar con otra capa de zucchinis, condimentos, tomates, atún, queso y huevo. 
Tapar con papel de aluminio y llevar a horno moderado por 30 minutos. Retirar el papel de aluminio y gratinar por 5 minutos con fuego fuerte de arriba.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario