Ingredientes:
- 1 zucchini cortado en rebanadas finas
- 2 tomates cortados en cubos
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 cta de polvo de hornear
- 2 latas de atún en agua escurridas
- 1/2 cta de ajo picado bien chiquito
- 1/2 taza de queso muzarella rallado
- aceite de oliva
- sal, pimienta y oregano c/s
- spray vegetal
Preparación:
Rociamos con spray vegetal una fuente para horno y colocamos una capa de rebanadas de zucchini, sal y pimienta. Por encima colocamos una capa de dados de tomates, sal, oregano, luego atún y queso. Vertemos la mitad del huevo batido con polvo de hornear y la leche por encima y volvemos a comenzar con otra capa de zucchinis, condimentos, tomates, atún, queso y huevo.
Tapar con papel de aluminio y llevar a horno moderado por 30 minutos. Retirar el papel de aluminio y gratinar por 5 minutos con fuego fuerte de arriba.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario