Ingredientes:
- spay vegetal
- 1 pollo completo cortado en presas y sin piel
- 1 cda de aceite de oliva
- hojas de salvia fresca
- 1 cda de ralladura de limón
- 1/2 cta de pimienta fresca molida
- sal
- 3 dientes de ajo picado chiquito
- 2 cdas de mayonesa diet
- 1 cda de jugo de limón
- 1/2 cta de pasta de anchoas
- hojas de repollo rojo
- 2 tazas de baby kale fresca
- 1/4 taza de queso parmesano cortado en lascas
Preparación:
Precalentar el horno en 450F.
Colocar el pollo en presas, previamente salpimentado sobre una fuente para horno y humectada con rocío vegetal. Agregar por encima las hojas de salvia picadas, ralladura de limón, ajo y el aceite. Agregar 3/4 taza de agua en la asadera para darle humedad. Cocinar por 40 minutos .
Dejar reposar 10 minutos y cortar el pollo en rebanadas.
Aparte combinar la mayonesa con pimienta, 2 cdas de agua, jugo de limón y pasta de anchoas.
Agregar las hojas de repollo y kale al dressing, mezclarlo bien y esparcir por encima las rebanadas bien finas de queso parmesano.
Servir junto con el pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario