lunes, 5 de marzo de 2018

Pollo Horneado con Ensalada Cesar de Kale y Repollo rojo...




Ingredientes:

  • spay vegetal
  • 1 pollo completo cortado en presas y sin piel
  • 1 cda de aceite de oliva
  • hojas de salvia fresca
  • 1 cda de ralladura de limón
  • 1/2 cta de pimienta fresca molida
  • sal
  • 3 dientes de ajo picado chiquito
  • 2 cdas de mayonesa diet
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1/2 cta de pasta de anchoas
  • hojas de repollo rojo
  • 2 tazas de baby kale fresca
  • 1/4 taza de queso parmesano cortado en lascas 

Preparación:

Precalentar el horno en 450F.
Colocar el pollo en presas, previamente salpimentado sobre una fuente para horno y humectada con rocío vegetal. Agregar por encima las hojas de salvia picadas, ralladura de limón, ajo y el aceite. Agregar 3/4 taza de agua en la asadera para darle humedad. Cocinar por 40 minutos .
Dejar reposar 10 minutos y cortar el pollo en rebanadas.

Aparte combinar la mayonesa con pimienta, 2 cdas de agua, jugo de limón y pasta de anchoas.
Agregar las hojas de repollo y kale al dressing, mezclarlo bien y esparcir por encima las rebanadas bien finas de queso parmesano.

Servir junto con el pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario