Espárragos con vinagreta de frambuesa:
Ingredientes: (4 porciones)
- 24 espárragos blancos
- 4 hojas de puerro
- 1/2 taza de frambuesas
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cda de vinagre balsámico
- 1 cat de jugo de limón
- sal
- perejil
- flores de romero (opcional)
Preparación:
Cortar la parte de abajo de los espárragos y colocarlos en una cacerola pequeña para cocinarlos con las puntas hacia afuera, por 7 minutos.
Para la vinagreta: calentar el aceite en un sartén. Agregar las frambuesas y comenzar a aplastarlas un poco. Agregar el vinagre y jugo de limón. Dejar reducir unos minutos. Condimentar , colar y reservarla.
Escurrir los espárragos, juntarlos de 6 en 6 y atarlos con una tira de puerro blanqueado. Rociar con la vinagreta para servir.
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