martes, 18 de diciembre de 2018

Esparragos con Vinagreta de Frambuesa ...


Espárragos con vinagreta de frambuesa:

Ingredientes: (4 porciones)

  • 24 espárragos blancos
  • 4 hojas de puerro
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • 1 cat de jugo de limón
  • sal
  • perejil
  • flores de romero (opcional)
Preparación:
Cortar la parte de abajo de los espárragos y colocarlos en una cacerola pequeña para cocinarlos con las puntas hacia afuera, por 7 minutos.
Para la vinagreta: calentar el aceite en un sartén. Agregar las frambuesas y comenzar a aplastarlas un poco. Agregar el vinagre y jugo de limón. Dejar reducir unos minutos. Condimentar , colar y reservarla.
Escurrir los espárragos, juntarlos de 6 en 6 y atarlos con una tira de puerro blanqueado.  Rociar con la vinagreta para servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario