Ingredientes:
- 1 solomillo o lomo de cerdo
- 4 naranjas en jugo
- ½ limon rallado
- 2-3 dientes de ajo picados bien chiquitos
- 1 cda de jengibre fresco rallado
- brotes de soja y alfalfa para acompañar
- 1 cta de splenda
- 1 cucharada de maizena
- 1 cda de salsa de soja
- agua
- 1 cda de aceite de canola
- Sal, pimienta
- romero
- Vinagreta
Preparacion:
En una cacerola a fuego moderado colocar el jugo de naranjas, splenda, ralladura de limon y jengibre. Dejar reducir y condimentar con pimienta y salsa de soja. Ligar la salsa con un poco de harina de maíz diluida en agua fría.Agregar el romero.
Aparte saltear el solomillo con el ajo picado, sellandolo por todos lados. Cortarlo en rebanadas y agregarlo a la salsa para terminar la cocción.
Decorar con los brotes de soja y alfalfa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario