Ingredientes:
- 1 cda de aceite de canola
- 2 cdas de vinagre balsamico
- 2 cdas de salsa de soja light
- 2 tazas de carne de pavo molida o picada en cubitos
- 12 hojas de lechuga mantecosa
- 1 taza de pepinos cortados en cubos
- 1 taza de zanahoria rallada gruesa
- 1/4 taza de manies picados y sin sal
- hojas de menta picadas
Preparación:
En un smarten colocar spray vegetal y saltear el pavo por 5-10 minutos o hasta que quede dorado.
Mezclar aparte la soja, aceite y vinagre y agregarlo al pavo para continuar cocinando hasta que se comienza a consumir el liquido. Retirar del fuego y servir sobre las hojas de lechuga.
Colocar por encima los pepinos, zanahorias, maníes y hojas de menta picadas. Rociar con el remanente de salsa de cocción que pueda haber quedado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario