sábado, 10 de septiembre de 2016

Quinoa con Vegeteales y Huevo " Frito" ... Gluten Free





Ingredientes: 2 porciones

  • 1 taza de quinoa
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo rebanado
  • 1 puerro cortado chiquito
  • 1  zanahoria rallada gruesa
  • ½ zucchini en tiritas finas
  • 1/2 pimiento rojo en tiritas finitas
  • 10 nueces
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil
Preparación

Coloca la quinoa en un colador grande y lávala con agua fría. Escúrrela y tuéstala en una cacerola con un chorrito de aceite durante 1 minuto (de esta manera aparecerá su aroma de nuez). Verter el doble de agua que de quinoa, con sal y cocinarla con la tapa puesta durante 15 minutos. Retirarla del fuego y dejar que repose durante 5 minutos.

Dorar en una cacerola el pimiento, puerro, ajo ,la zanahoria y el zucchini con sal.

Mezclar la quinoa con las verduras y con las nueces picadas  y perejil picado.

en un sartén pequeno, poner una base de agua a calentar con un chorizo de vinagre blanco. Cuando levanta hervor, agregar el huevo y cocinarlo como que fuera frito. Esta técnica se llama Poche . Cuando esta cocido retirar y  Servir la quinoa  colocando encima  el  huevo poche. Decorar con perejil picado 

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