Ingredientes: 2 porciones
- 1 taza de quinoa
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo rebanado
- 1 puerro cortado chiquito
- 1 zanahoria rallada gruesa
- ½ zucchini en tiritas finas
- 1/2 pimiento rojo en tiritas finitas
- 10 nueces
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Preparación:
Coloca la quinoa en un colador grande y lávala con agua fría. Escúrrela y tuéstala en una cacerola con un chorrito de aceite durante 1 minuto (de esta manera aparecerá su aroma de nuez). Verter el doble de agua que de quinoa, con sal y cocinarla con la tapa puesta durante 15 minutos. Retirarla del fuego y dejar que repose durante 5 minutos.
Dorar en una cacerola el pimiento, puerro, ajo ,la zanahoria y el zucchini con sal.
Mezclar la quinoa con las verduras y con las nueces picadas y perejil picado.
en un sartén pequeno, poner una base de agua a calentar con un chorizo de vinagre blanco. Cuando levanta hervor, agregar el huevo y cocinarlo como que fuera frito. Esta técnica se llama Poche . Cuando esta cocido retirar y Servir la quinoa colocando encima el huevo poche. Decorar con perejil picado
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