lunes, 8 de mayo de 2017

Canelones de Espinaca ....




Ingredientes
  • 2 atados de espinaca
  • 1 cebolla
  • ½ puerro
  • 2 dientes de ajo cortados chiquitos
  • ½ pimiento colorado
  • ½ taza queso rallado
  • sal, pimienta y oregano
  • 1 cda aceite canola
  • salsa de tomate
  • 1 taza de muzarella rallada
  • frijoas
Preparación

Hervir las espinacas levemente, colarlas, escurrirlas y cortarlas chiquitas.
Saltear en el aceite la cebolla, puerro, ajo y pimientos. Agregar las espinacas, condimentar e incorporar el queso rallado. Retirar del fuego.
Tomar las frijoas y comenzar a rellenarlas para armar los canelones. Cubrir con salsa de tomate y muzarella rallada. Llevar a horno para derretir la muzarella y servir.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario