Ingredientes: (4 porciones)
- 2 pechugas de pollo grandes
- 1 cebolla picada en cuartos y luego en fetas finas
- 1 pimientos en tiritas
- 1 zanahoria en rebanadas finas
- 1 zucchini rebanado en rodajas
- ½ puerro cortado chiquito
- 1 lata de arvejas enjuagadas
- 1 lata pulpa de tomate
- 1 cda aceite canola
- sal, pimienta, oregano
Preparacion:
Cortar la pechugas a la mitad y luego en tiras gruesas, como el tamano de un dedo.
Llevarlas a un sartén con aceite para sellar. Una vez doradas, agregar la cebolla, pimiento y puerro. Cocinar revolviendo por 5-10 minutos.
Agregar las zanahorias , la salsa de tomate y condimentos. Dejar cocinar por 15 minutos.
Agregar los zucchinis y cocinar 5 minutos mas. Apagar el fuego y agregar las arvejas. Dejar reposar por 5 minutos y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario