Ingredientes:
- ½ taza de harina
- 1 taza de leche descremada
- 1 clara de huevo
- sal a gusto
- ½ pollo sin piel
- 1 atado de espinacas
- 1 cda de aceite
- ajo, tomillo, romero, perejil
- 1 cebolla
- ½ pimiento
- ½ taza de queso muzarella rallado
Preparación :
Para los panqueques, mezclar en licuadora la leche, harina, clara de huevo y sal. Llevar la mezcla de a poco a un sartén caliente, previamente humectado con aceite en spray para cocinar cada panqueque.
Para el relleno, trozar el pollo en cubitos pequeños, previamente cocido. Agregarle las cebollas y pimientos picaditos y salteados previamente.
Colocar en un sartén al fuego las espinacas, ajo, sal, pimienta. Saltear por 4 minutos y apagar el fuego y agregarlas al pollo, junto con ajo perejil y el queso muzarella. Mezclar todo.
Comenzar a rellenar cada canelón ; bañar con salsa de tomate dietética y llevar a hornear en horno medio por 25 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario