Ingredientes: 1 porción
- 3 cdas almendras fileteadas
- 10 tomates cherry
- 2 cdas cebolla morada rebanada
- 1 clara de huevo
- 1 feta jamon
- sal, pimienta
- ½ taza pasta de colores previamnete cocida
- ½ palta
- 1cda mostaza
- 1 cda jugo naranja
- ¼ taza yogurt natural descremado sin sabor.
Preparacion:
Para el adherezo, mezclar el yogurt con la mostaza y jugo de naranja.
Aparte, batir las claras levemente con sal, y llevarlas a un sarten apenas untado con algodón con aceite. Agregarle la feta de jamon cortada en rebanadas, y cocinarlo en forma de omellette.
Retirarlo del fuego y cortarlo en tiras.
En un recipiente mezclar la pasta previamente cocida con los tomates cortados en mitades, la cebolla, la palta en rebanadas y las almendras.
Agregarle por encima el omellette y el adherezo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario