lunes, 31 de octubre de 2016

Pimientos Rellenos de Halloween ....





Ingredientes: (4porciones)

  • 500 gr de carne vacuna magra
  • ½ cebolla picada chiquita
  • ½ pimiento picado chiquito
  • 1 diente de ajo picado chiquito
  • 4 pimientos color naranja enteros
  • 1.2 taza de muzarella rallada grueso1 cda de aceite de canola
  • 1taza de arroz cocido
Preparación : 

Cortar la tapa de los pimientos color naranja, quitar las semillas del interior y con un cuchillo de punta hacer agujeros formando la cara y boca de halloween.  Hornear por 10 minutos.
En un sarten saltear la cebolla, pimiento picado y ajo con el aceite. Agregar la carne, condimentar y terminar la coccion.
Apagar el fuego y agregar el queso y el arroz. Mezclar y rellenar los pimientos. Colocar las tapas por encima. 
Acompañar con ensalada de vegetales crudos o cocidos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario