lunes, 17 de octubre de 2016

Ensalada Frutada ...




Ingredientes: 

  • 1 plato hondo de hojas de lechugas variadas
  • ½ pomelo
  • ½ pera caramelizada en rebanadas
  • 2 rabanitos en pickles
  • 5 semillas de girasol fileteadas
  • 2 cdas de queso feta desgranado u otro rebanado
  • hojas de hinojo
  • 1 huevo duro
  • 1 cta miel
Preparacion

Para las peras caramelizadas: Poner al fuego un  sartén con rocío vegetal y agregar las peras sin cascara y rebanadas, cuando se doran agregar 1cta  de miel y 2 cdas de aceto balsamico. Dejar caramelizar y retirar del fuego.

Para los rabanitos pickles: colocar en una cacerola partes iguales de agua, vinagre blanco y azucar. Calentar hasta que se disuelva el azucar, y agregar los rabanitos en rebanadas finas. Cocinar 10 minutos. Probare hacerlo con Splenda en lugar de azúcar y les dejo saber .... 

Para la vinagreta: En un frasco colocar sal, 2cdas de jugo de limon, 2cdas de aceto balsamico y 6 cdas de aceite. Se puede conservar hasta 15 dias en heladera.

Armado de la ensalada: en plato hondo colocar una base abundante de hojas de lechugas variadas, colocar por encima las peras caramelizadas, los pickles de rabanitos, gajos de pomelo pelado, el queso, huevo, las semillas y adherezar con la vinageta. 

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