jueves, 20 de octubre de 2016

Strogonoff de Lomo Light ....






Ingredientes:

  • 500gr de lomo cortado en cubos
  • ½ cda aceite canola
  • 1 cebolla cortada en cubitos bien chiquitos
  • 2 tazas de caldo
  • ⅓ taza de whisky
  • 2 cdas ketchup light
  • 1 cda mostaza
  • ½ taza queso blanco sin grasa
Preparación : 

Saltar la carne con el aceite en una cacerola. Cuando se sella, agregar la cebolla y continuar la cocción por 5 minutos mas. 
Agregar el whisky, dejar consumir el alcohol por unos minutos y anadir el caldo con el ketchup y la mostaza diluidos en el. Continuar su cocción por 15 a 20 minutos mas. Antes de que se consuma todo el liquido agregar el queso blanco y dejar fundir.
Se pueden agregar champignones también.  
Servir espolvoreando con perejil picado o ciboulette



No hay comentarios.:

Publicar un comentario