Ingredientes: (2 porciones)
- 2 tazas de carne de cangrejo
- 1 cda de ralladura de limon
- 5 cdas de jugo de limon
- 1 cda de mayonesa light
- 1/2 cta de mostaza
- 2 cdas de pimientos dulces cortados bien chiquitos
- 1 cta de jengibre rallado
- 1/4 taza de apio picado
- 2 cebollitas de verdeo picadas
- sal, pimienta, cilantro
- 3 duraznos picados en cubos (con cascara)
- 2 paltas cortadas en cubitos
- 4 tazas de rucula
Preparación:
Mezclar la carne de cangrejo con la ralladura de limon, 1 cda de jugo de limon y los pimientos, sal y pimienta. Dejar reposar.
Poner en licuadora y procesar 1 durazno, resto de jugo de limon, sal y pimienta y agua cantidad suficiente. Retirar de la licuadora y agregar cilantro picado y jengibre rallado.
En un plato disponer la rucula, por encima volcar un poco del licuado que hará de dressing,
colocar encima una lata de atún por ejemplo, hacia y sin las 2 tapas, para lograr que nos quede la preparación con forma cilíndrica.
Poner dentro 1/2 taza de palta cortada, espolvoreada con sal y pimienta y 1 cta del licuado de duraznos, por encima 1/2 taza de duraznos también con sal, pimienta y salsa y 1/2 taza de cangrejo con salsa. Repetir la operación con otra capa de cada ingrediente.
Retirar la lata. Agreghar por encima la cebolla de verdeo.
colocar encima una lata de atún por ejemplo, hacia y sin las 2 tapas, para lograr que nos quede la preparación con forma cilíndrica.
Poner dentro 1/2 taza de palta cortada, espolvoreada con sal y pimienta y 1 cta del licuado de duraznos, por encima 1/2 taza de duraznos también con sal, pimienta y salsa y 1/2 taza de cangrejo con salsa. Repetir la operación con otra capa de cada ingrediente.
Retirar la lata. Agreghar por encima la cebolla de verdeo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario