jueves, 19 de abril de 2018

Ensalada de Cangrejo, Durazno y Palta ...






Ingredientes: (2 porciones)

  • 2 tazas de carne de cangrejo
  • 1 cda de ralladura de limon
  • 5 cdas de jugo de limon
  • 1 cda de mayonesa light
  • 1/2 cta de mostaza
  • 2 cdas de pimientos dulces cortados bien chiquitos
  • 1 cta de jengibre rallado
  • 1/4 taza de apio picado
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • sal, pimienta, cilantro
  • 3 duraznos picados en cubos (con cascara)
  • 2 paltas cortadas en cubitos
  • 4 tazas de rucula
Preparación:

Mezclar la carne de cangrejo con la ralladura de limon, 1 cda de jugo de limon y los pimientos, sal y pimienta. Dejar reposar.
Poner en licuadora y procesar 1 durazno, resto de jugo de limon, sal y pimienta y agua cantidad suficiente. Retirar de la licuadora y agregar cilantro picado y jengibre rallado.
En un plato disponer la rucula, por encima volcar un poco del licuado que hará de dressing,
colocar encima una lata de atún por ejemplo, hacia y sin las 2 tapas, para lograr que nos quede la preparación con forma cilíndrica.
Poner dentro 1/2 taza de palta cortada, espolvoreada con sal y pimienta y 1 cta del licuado de duraznos,  por encima 1/2 taza de duraznos también con sal, pimienta y salsa y 1/2 taza de cangrejo con salsa. Repetir la operación con otra capa de cada ingrediente.
Retirar la lata. Agreghar por encima la cebolla de verdeo.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario