lunes, 23 de abril de 2018

Sandia a la Parrilla con queso y Jamón Crudo....



Ingredientes: 

  • 6 triángulos de sandia de 1 cm de espesor.
  • 1/2 cda de aceite de oliva
  • sal, pimienta
  • 2 rebanadas de prosciutto cortado muy fino
  • 6 ctas de queso azul o blue cheese
  • cantidad necesaria de reducción de vinagre balsámico.
  • hojas de albahaca

Preparación:

Pincelar los dos lados de la sandia con aceite de oliva y salpimentar. Cortar el jamón en trocitos bien pequeños. 
Colocar las rebanadas de sandia sobre la parrilla o grill y cocinar aproximadamente 1 minuto de cada lado, o hasta que se marquen con la parrilla o grill.
Retirar del fuego las rebanadas de sandia y llevar a plato de servicio. Colocarles por encima el queso desgranado (1 cta aproximadamente a cada rebanada), tiritas de jamón y hojas de albahaca.
Decorar con la reducción de balsámico. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario