jueves, 12 de abril de 2018

Ensalada de Salmón y Vegetales ...



Ingredientes: (2-3 porciones)

  • 10 espárragos frescos cortados y apenas hervidos
  • 1 taza de habas verdes hervidas
  • 300 gr de salmón sin piel, cortado en cubos de 3cm
  • 4 tazas de lechuga lavada
  • 3 rabanitos cortados en rebanadas bien finas
  • sal, pimienta.
Preparación:

Salpimientar el salmon y hornearlo brevemente hasta cocinar (5~7 min).
Acomodar la lechuga en un plato, habas, rabanillos, espárragos y por ultimo el salmon.
Volcar por encima 2 cdas de dressing de hierbas.

Dressing :
  • 1/2 taza de leche o yogurt natural
  • 1/4 taza de mayonesa light
  • 3 cdas de hierbas frescas cortadas (ej: ciboulette, menta, albahaca,oregano)
  • 1 cda de jugo de limón 
  • sal y pimienta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario