viernes, 29 de julio de 2016

Ceviche Vegetariano ...






INGREDIENTES: 

  • 2 pepinos cortados en pequeños cubitos
  • ½ pimiento dulce cortada en pequeños cubitos
  • 1 rama de apio cortada en pequeñas rodajas
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • 2 tomates cherry, sin semillas y cortados en pequeños cubitos
  • 1  aguacate cortado en cubitos
  • ½ taza de palmitos cortados en rodajas
  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • 1 pieza de chile habanero, sin semillas y picado finamente
  • ½ taza de aceitunas negras, sin hueso y cortadas en rodajas
  • 3 cucharadas de edulcorante Splenda Granulado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra


Preparación:
Mezcla en un tazón grande todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por 15 minutos.
Decora por encima con hojas de lechuga y acomodando sobre un plato .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario