INGREDIENTES:
- 2 pepinos cortados en pequeños cubitos
- ½ pimiento dulce cortada en pequeños cubitos
- 1 rama de apio cortada en pequeñas rodajas
- ½ taza de cilantro picado finamente
- 2 tomates cherry, sin semillas y cortados en pequeños cubitos
- 1 aguacate cortado en cubitos
- ½ taza de palmitos cortados en rodajas
- ¼ de cebolla morada picada finamente
- 1 pieza de chile habanero, sin semillas y picado finamente
- ½ taza de aceitunas negras, sin hueso y cortadas en rodajas
- 3 cucharadas de edulcorante Splenda Granulado
- ¼ de taza de aceite de oliva
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Mezcla en un tazón grande todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por 15 minutos.Decora por encima con hojas de lechuga y acomodando sobre un plato .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario