martes, 12 de julio de 2016

Cheesecake de Chocolate Light...





Ingredientes:


  • 1 taza de galletitas de chocolate trituradas
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1y ½ taza queso crema descremado
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 2 claras de huevo
  • 2 huevos 
  • 2 cdas de maizena diluida en agua
  • ½ taza chocolate amargo en polvo
  • ½ taza edulcorante en polvo splenda
  • 3/4 taza leche descremada
  • 1 cta miel

Preparación :

Para la base mezclar las galletas trituradas con el jugo de naranja, y aplanarlas presionando sobre una tartera.
Mezclar el queso crema descremado con la mitad del chocolate amargo fundido a bano Maria, mezclar y agregar las claras y huevo apenas batidos, la maizena el chocolate en polvo y el edulcorante. Mezclar todo y disponer sobre la base de galletas.
Hornear con horno bien bajo (160 grados o 350 F) hasta que veamos que esta cocido. Apagar el horno y sin retirar, dejar enfriar dentro del horno, para que quede parejo.
Para la cubierta: Calentar la leche descremada y luego fundir el chocolate amargo dentro de la leche y llevar al fuego, agregando la miel. 
Volcar sobre la cheesecake ya fría el chocolate derretido y decorar con fresas y hojas de menta.



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