Ingredientes:
- 1 taza de galletitas de chocolate trituradas
- ½ taza de jugo de naranja
- 1y ½ taza queso crema descremado
- 1 barra de chocolate amargo
- 2 claras de huevo
- 2 huevos
- 2 cdas de maizena diluida en agua
- ½ taza chocolate amargo en polvo
- ½ taza edulcorante en polvo splenda
- 3/4 taza leche descremada
- 1 cta miel
Preparación :
Para la base mezclar las galletas trituradas con el jugo de naranja, y aplanarlas presionando sobre una tartera.
Mezclar el queso crema descremado con la mitad del chocolate amargo fundido a bano Maria, mezclar y agregar las claras y huevo apenas batidos, la maizena el chocolate en polvo y el edulcorante. Mezclar todo y disponer sobre la base de galletas.
Hornear con horno bien bajo (160 grados o 350 F) hasta que veamos que esta cocido. Apagar el horno y sin retirar, dejar enfriar dentro del horno, para que quede parejo.
Para la cubierta: Calentar la leche descremada y luego fundir el chocolate amargo dentro de la leche y llevar al fuego, agregando la miel.
Volcar sobre la cheesecake ya fría el chocolate derretido y decorar con fresas y hojas de menta.
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