Ingredientes:
- 3 tomates de distintos colores (verde, amarillo, rojo) cortados en rebanadas
- 1/2 taza de apio cortado en rebanadas chicas
- 2 cdas de hojas de apio en ramas
- 2 cdas de hojas de perejil cortado chiquito
- 1/2 taza de judias verdes
- 1/4 de cebolla colorada cortada en juliana fina
- 2 tazas de camarones cocidos y pelados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas de vinagre de vino
- 4 rebanadas finas de limón
- 2 cdas de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado bien chiquito o rallado
- sal y pimienta fresca molida
Preparación:
Mezclar en un recipiente la cebolla, aceite, perejil, vinagre, rebanadas de limón, ajo, sal y pimienta. Agregar los camarones cocidos. Llevar todo a una bolsa. plástica y dejar reposar en heladera por 1-2 horas.
Acomodar en un plato de servicio los tomates, apio y las judías verdes y colocar por encima la mezcla de camarones y el líquido y condimentos. Decorar por encima con las hojas de apio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario