jueves, 31 de mayo de 2018

Salmon Glaceado con Vegetales Saltados ...




Ingredientes: (4 porciones)

  • 4 filetes de salmon sin piel
  • 1/4 taza de puré de manzanas sin azúcar
  • 3 cdas de vinagre blanco
  • 1 cda salsa de soya baja de sal
  • 1 cta de maizena
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras finas
  • 1 chirivia  pelada (o nabo) cortado en tiras finitas
  • 8 cebollines cortados en tiras
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras 
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras.
  • 2 cdas de aceite de canola
  • sal y pimienta
Preparación:

Mezclar en un bowl el puré de manzanas con vinagre y la maizena. Precalentar el horno y una vez caliente colocar los filetes de salmón en una asadera previamente aceitada. Cocinar por 10 minutos.
Mientras tanto saltar los vegetales en 1 sartén con 1 cda de aceite por aproximadamente 2 minutos. Retirarlos del sartén manteniéndolos calientes y en el mismo sartén verter la mezcla de pure de manzanas y cocinar mezclando continuamente por 1 minuto. 
Emplatar colocando primero una porción  de los vegetales y rociar con 1 cda de salsa, luego el salmón y volver a rociar con la salsa por encima . 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario