Ingredientes:
- 2 filetes de Mahi mahi
- jugo de 1 limón
- 2 cdas de vinagre balsamico
- 1/4 taza de agua
- sal, pimienta, oregano, chipotle
- hojas de romero fresco
- 1 taza de espinaca lavada y hervida
- 1/2 taza de judias verdes hervidas
- 1/2 cebolla picada
- 1/4 de pimiento rojo
Preparación:
Colocar las cebollas cortadas con una base de agua en un sartén al fuego, escurrir las espinacas, cortarlas y agregarlas a las cebollas para rehogar. Condimentar con sal, pimienta y oregano.
Cocinar por 7 minutos y retirar del fuego.
En otro sartén colocar una base de liquido a calentar en el fuego fuerte (agua, vinagre, jugo de limón).
Agregar el pescado salpimentado y con chipotle y hojas de romero cortadas.
Cocinar el pescado por 5 minutos de un lado y con tapa, luego darlo vuelta, retirar la tapa y cocinar 5 minutos más.
Retirar del fuego y servir el pescado sobre los vegetales, se puede decorar con aceite de albahaca y/o reducción de balsámico.
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