miércoles, 30 de mayo de 2018

Mahi Mahi a la Plancha Sobre Colchón de Vegetales ...


Ingredientes: 

  • 2 filetes de Mahi mahi
  • jugo de 1 limón
  • 2 cdas de vinagre balsamico
  • 1/4 taza de agua
  • sal, pimienta, oregano, chipotle 
  • hojas de romero fresco
  • 1 taza de espinaca lavada y hervida
  • 1/2 taza de judias verdes hervidas
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/4 de pimiento rojo
Preparación:

Colocar las cebollas cortadas con una base de agua en un sartén al fuego,  escurrir las espinacas,  cortarlas y agregarlas a las cebollas para rehogar. Condimentar con sal, pimienta y oregano. 
Cocinar por 7 minutos y retirar del fuego.
En otro sartén colocar una base de liquido a calentar en el fuego fuerte (agua, vinagre, jugo de limón).
Agregar el pescado salpimentado y con chipotle y hojas de romero cortadas.
Cocinar el pescado por 5 minutos de un lado y con tapa, luego darlo vuelta, retirar la tapa y cocinar 5 minutos más. 
Retirar del fuego y servir el pescado sobre los vegetales, se puede decorar con aceite de albahaca y/o reducción de balsámico.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario