Ingredientes:
- 1 zanahoria cortada en tiras
- 2 tazas de repollitos de bruselas
- 10 esparragos
- 2 filets de mahi mahi
- 1 cda de aceite de canola
- sal, pimienta
- 2 cdas de vinagre de champagne
- 1 cda de vinagre balsamico
- 1 cda de salsa teriyaki
- 2 cdas de agua
- 2 cdas de jugo de limón
- hierbas para decorar
Preparación:
Untar una asadera con el aceite y colocar encima los vegetales ya salpimentados. Rociarlos con el vinagre de champagne.
Hornearlos por 20 minutos.
Aparte mezclar agua con sal, pimienta, salsa teriyaki, balsámico y jugo de limón. Colocar este mezcla en un sartén y una vez caliente en el fuego agregar el mahi mahi. Cocinar tapado 5-7 minutos de cada lado, o hasta quedar dorado.
Retairar del fuego y decorar con hierbas y reducción de balsámico.
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