lunes, 21 de mayo de 2018

Mahi Mahi con Vegetales Horneados....



Ingredientes:

  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 2 tazas de repollitos de bruselas
  • 10 esparragos
  • 2 filets de mahi mahi
  • 1 cda de aceite de canola
  • sal, pimienta
  • 2 cdas de vinagre de champagne
  • 1 cda de vinagre balsamico
  • 1 cda de salsa teriyaki
  • 2 cdas de agua
  • 2 cdas de jugo de limón
  • hierbas para decorar
Preparación:

Untar una asadera con el aceite y colocar encima los vegetales ya salpimentados. Rociarlos con el vinagre de champagne.
Hornearlos por 20 minutos.
Aparte mezclar agua con sal, pimienta, salsa teriyaki, balsámico y jugo de limón. Colocar este mezcla en un sartén y una vez caliente en el fuego agregar el mahi mahi. Cocinar tapado 5-7 minutos de cada lado, o hasta quedar dorado.
Retairar del fuego y decorar con hierbas y reducción de balsámico.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario