Ingredientes:
- 4 de bifes de lomo de 2 cm de ancho
- 1 cebolla cortada bien chiquita
- 1 diente de ajo picado chiquito
- 2 tazas de hongos cortados en rebanadas
- 1/2 taza de vino tinto
- 2 tazas de caldo de carne
- 1/2 taza de queso blanco descremado
- sal, pimienta, oregano
- 1 cda aceite canola
Preparación:
Colocar el aceite en un sartén y encima llevar los hongos a cocinar. Dejar dorar y agregar las cebollas y ajo. Salpimentar y continuar hasta dorar agregando el orégano.
Retirar del fuego y en el mismo sartén colocar los bifes de lomo previamente salpimentados para sellar.
Retirarlos y en el mismo sartén colocar el vino, caldo y queso para formar una salsa.
Introducir los bifes y la mezcla de cebollas y hongos dentro de la salsa para terminar la cocción por 10 minutos.
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