lunes, 20 de agosto de 2018

Lomo al Champignon ...



Ingredientes:

  • 4 de bifes de lomo de 2 cm de ancho
  • 1 cebolla cortada bien chiquita
  • 1 diente de ajo picado chiquito
  • 2 tazas de hongos cortados en rebanadas
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 1/2 taza de queso blanco descremado
  • sal, pimienta, oregano
  • 1 cda aceite canola
Preparación:

Colocar el aceite en un sartén y encima llevar los hongos a cocinar. Dejar dorar y agregar las cebollas y ajo. Salpimentar y continuar hasta dorar agregando el orégano.
Retirar del fuego y en el mismo sartén colocar los bifes de lomo previamente salpimentados para sellar.
Retirarlos y en el mismo sartén colocar el vino, caldo y queso para formar una salsa.
Introducir los bifes y la mezcla de cebollas y hongos dentro de la salsa para terminar la cocción por 10 minutos.


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