miércoles, 1 de agosto de 2018

Filette de Pescado Marinado ...



Ingredientes: 
  • 4 filetes de pescado blanco a elección.
  • 1/4 cebolla picada muy chiquita
  • 1/4 de pimiento cortado muy chiquito
  • 1 diente de ajo picado muy chiquito
  • 1 cda de aciete canola
  • 2 cdas de viangre balsamico
  • 1 cda salsa teriyaki
  • jugo de 1 limon 
  • hierbas frescas, oregano picante, ciboullette, albahaca, tomillo, romero, perejil, alcaparras.
  • aceite de albahaca 
Preparación:
Preparar el marinado para el pescado mezclando la cebolla, pimiento, ajo, hierbas, aceite, vinagre, salsa teriyaki y jugo de limon.
Macerar por 15 minutos los bifes de pescado con la mitad de la mezcla.
Llevar los bifes a sartén caliente con el jugo de maceración, y cocinar por 5 minutos tapado . Dar vuelta y agregar el resto de la mezcla de maceración por encima y terminar la cocción destapando .
Decorar con aceite de albahaca.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario