Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco a elección.
- 1/4 cebolla picada muy chiquita
- 1/4 de pimiento cortado muy chiquito
- 1 diente de ajo picado muy chiquito
- 1 cda de aciete canola
- 2 cdas de viangre balsamico
- 1 cda salsa teriyaki
- jugo de 1 limon
- hierbas frescas, oregano picante, ciboullette, albahaca, tomillo, romero, perejil, alcaparras.
- aceite de albahaca
Preparación:
Preparar el marinado para el pescado mezclando la cebolla, pimiento, ajo, hierbas, aceite, vinagre, salsa teriyaki y jugo de limon.
Macerar por 15 minutos los bifes de pescado con la mitad de la mezcla.
Llevar los bifes a sartén caliente con el jugo de maceración, y cocinar por 5 minutos tapado . Dar vuelta y agregar el resto de la mezcla de maceración por encima y terminar la cocción destapando .
Decorar con aceite de albahaca.
Preparar el marinado para el pescado mezclando la cebolla, pimiento, ajo, hierbas, aceite, vinagre, salsa teriyaki y jugo de limon.
Macerar por 15 minutos los bifes de pescado con la mitad de la mezcla.
Llevar los bifes a sartén caliente con el jugo de maceración, y cocinar por 5 minutos tapado . Dar vuelta y agregar el resto de la mezcla de maceración por encima y terminar la cocción destapando .
Decorar con aceite de albahaca.
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