lunes, 27 de agosto de 2018

Pechugas de Pollo con Espárragos ...

 


Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cortada en bifes finos
  • 8 espárragos cortados en mitades
  • 1 cda de queso crema light
  • 1 cda de mostaza
  • sal, pimienta
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 4 rebanadas finas de queso muzarella
  • 1 cda de aceite canola
Preparacion:

Untar los bifes de pollo con la mezcla de queso blanco y la mitad de la mostaza. Salpimentar por fuera. 
Tomar 4 mitades de espárragos y devolverlos en 1 rebanada de muzarella. Colocar este rollo de espárragos sobre el bife de pollo y arrollar. Pinchar con un palito para que mantenga la forma.
En un sartén colocar el aceite y una vez caliente agregar las pechugas arrolladas para sellar.
Una vez doradas agregar el caldo y el resto de la mostaza. Tapar y bajar el fuego para cocinar por 15 minutos. Retirar la tapa, subir el fuego y terminar la cocción cuando se evapora el liquido.



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