Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en bifes finos
- 8 espárragos cortados en mitades
- 1 cda de queso crema light
- 1 cda de mostaza
- sal, pimienta
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 4 rebanadas finas de queso muzarella
- 1 cda de aceite canola
Preparacion:
Untar los bifes de pollo con la mezcla de queso blanco y la mitad de la mostaza. Salpimentar por fuera.
Tomar 4 mitades de espárragos y devolverlos en 1 rebanada de muzarella. Colocar este rollo de espárragos sobre el bife de pollo y arrollar. Pinchar con un palito para que mantenga la forma.
En un sartén colocar el aceite y una vez caliente agregar las pechugas arrolladas para sellar.
Una vez doradas agregar el caldo y el resto de la mostaza. Tapar y bajar el fuego para cocinar por 15 minutos. Retirar la tapa, subir el fuego y terminar la cocción cuando se evapora el liquido.
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