jueves, 16 de agosto de 2018

Pastel de Carne ...



Ingredientes:

  • 500 gr de carne magra picada
  • 1 cebolla picada chiquita
  • 1/2 pimiento  cortado chiquito
  • 1 diente de ajo picado chiquito
  • 2 tazas de pure de papas
  • 4 tazas de pure de calabaza o zapallo
  • sal, pimienta
  • 6 aceitunas cortadas en mitades
  • 4 rebanadas de muralla
Preparación:

Colocar un sartén a calentar y agregar las cebollas, ajo  y pimientos con una base de agua. Agregar la carne picada, condimentar y continuar cocinando.
Una vez terminada la cocción retirar del fuego y agregar las aceitunas picadas.
Disponer en una fuente para horno una capa de puré de calabaza, otra de puré de papas, luego la carne picada y por ultimo las rebanadas de muzarella.
Llevar a horno para gratinar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario