miércoles, 21 de octubre de 2015

Rosas de manzanas light...


Ingredientes: 
  • 1 rectangulo de masa de tarta
  • 2 manzanas
  • jugo de ½ limon
  • 1 taza de agua 
  • canela c/s
  • 8 ctas de mermelada de durazno sin azucar
  • 4 ctas edulcorante splenda
Preparacion

Cortar las manzanas al medio, quitarles el centro, pero no la cascara y comenzar a rebanarlas muy finas. Introducirlas en un recipiente con el agua y jugo de limon. Cocinarlas en microondas por 3 minutos.
Tomar la masa y cortarla en 4 rectangulos alargados. Disponer con pincel sobre cada rectangulo, 2 ctas de mermelada. Desde el medio del rectangulo hacia uno de los bordes comenzar a poner los trozos de manzana en escalera. Espolvorear con edulcorante y canela. Doblar la masa por la mitad, desde el borde inferior libre hacia arriba de las manzanas y comenzar a arrollarla como haciendo un circulo para formar las rosas.
Hornear en asadera de molde de muffins a 375C por 40 minutos. Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario